потеряла обсуждение "ой что нас ждет" так что отправляю сюда...
С утра проснулась как никогда резко – на ОРТ шла программа, вроде, «Доброе утро». В качестве гостей на диванчике сидели… кто бы вы думали? Ну, конечно же – Филипп и Настя! Я окончательно очнулась уже на моменте, когда происходила демонстрация то ли фотографий, то ли скриншотов из будущего Новогоднего Шедевра Всех Времен и Народов Снятого По Заказу и Под Руководством Самого Талантливого, Артистичного и Одаренного, Всеми Любимого и Обожаемого Филиппа для Новой Сверхновой Звезды Российской Эстрады, Фактически Аллы Борисовны Наших Дней Анастасии Стоцкой …по мотивам произведения Бомарше "Безумный день или женидьба Фигаро" Ну, что я вам скажу – с одной стороны не поскупились. Костюмы отличные – уж что-то, а тряпочки Филя подбирает для своих шоу не абы какие. В очередной раз лично Филипп будет эксплуатировать имидж Короля-Солнце, а Настя с рыжими локонами очень аппетитно смотрелась в розовом кринолине. Но, без ужастиков мы же не можем! И среди достаточно благолепных картинок нашлась одна, которая лично меня уронила со стула – Альмавива с супругой – соответственно Филипп и Лолита… в прикиде, который для неё традиционен – т.е. бандерша, мамаша, содержательница борделя, которая ещё не до конца отошла отдел. Чувствуется та ещё нимфоманка будет её графиня… бедный сладкий мальчик… Ой, всё-таки это будет страшно…
Но! На этом утренние сюрпризы не закончились! «На сладкое» состоялась «Премьера на ОРТ» того самого днерождетельного клипа для Насти «Вены-реки». Картинка – изумительная. Цветовое решение, стиль, операторская работа, режиссерские решения – восторг! Ритмика и динамика - превыше всяких похвал. Режиссеру и оператору от меня ещё раз – браво. Видео ряд продуман до мелочей. Что? О чем? А! Настя… Какая Настя? А там ещё кто-то и пел? Вот ведь странно… Теперь припоминаю – действительно, что-то там журчало в качестве звукового сопровождения. Нет-нет, общего впечатления ничуть не портила, более того – от картинки совершенно не отвлекала… Но какое видео! Какая тонкая работа… * уходит вспоминая отблеск на темных очках
А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Отредактировано Дипломатка : 17-10-2003 at 10:51.
|