Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2003, 13:09   #76
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Марине

Не будем сильно флеймить в хорошем месте.
Почему появились _позерские оговорки_, вы поняли совершенно правильно – и мне этого вполне достаточно.

«правильно ли я понимаю, что чем усердней опускать кого-либо, тем больше уважение»

Нет, это вы поняли неправильно. Дело, разумеется, не в «усердном опускании».

«не знаю, что значи "неприСАкаемая"»

(улыбаясь) Это, Марина, опечатка.

«но ей очень вовремя начали развивать низы, и больше всего я люблю именно мягкое звучание низких нот»

Мне, кстати, понравился ее дебют на «Фабрике» – первый куплет «Жить». Низы у нее действительно приятные для слуха. И такое вдохновенное выражение лица… Увы, увы, продолжения в том же духе не последовало.

И потом из ваших слов вырисовывается какой-то глобальный заговор злобных критиканов против беззащитной актрисы и ее семьи. ;-))) Помилуйте, дело-то обстоит с точностью до наоборот. Есть вполне успешная Светлана Светикова, которую показывают по первому каналу, есть сотни ее поклонников и, надо полагать, тысячи восторженных высказываний. И на этом феерическом фоне я позволила себе один маленький невосторженный пост (за другие посты я не отвечаю), по-моему, вполне корректный, при этом уж никак не рассчитывая на то, что Светикова его прочтет.

Резюме: если
«какая политкорректность, о чем вы?»
и
«неприкасаемых у нас нет»

я могу высказываться «вполне открыто и без оглядок в том числе и здесь» об исполнительнице, которая мне НЕ нравится?

Про Хиггинса исключительно удачная метафора.