Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2003, 18:44   #8
МечтА

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
Ага *Секирин - Браво!!!* Заявляю от души
Наш задолбанный критикой Феб раскрылся просто неожиданно ярко. Это такая няня! Он же прекрасный драматический актер, как оказалось Во всяком случае комедийный точно Но были и некоторые трагичные моменты, которые торкали тоже. Просто сам спектакль таков, что иногда очень сложно было понять, что надлежит делать зрителям в данной сцене - смеяться или плакать. Жанр определить довольно сложно. Вот, что сказано в програмке: "...язык пластики человеческого тела, язык гармонии музыкальных созвучий, язык романтики, любви и красоты..." Сюжетная линия произведения вобщем-то прослеживается, но обыграно все неожиданно и необычно. При том, что я с опаской отношусь к подобным новаторским трактовкам великих произведений, спектакль получился великолепный и я тоже призываю всех его посмотреть.
Были, конечно моменты, которые мне не очень понравились. Не все ребята одинаково талантливы. Но играют с явным удовольствием и отдачей.
А в конце действительно, водная феерия, с падающей с потолка водой и мигающим светом.

З.Ы. Места у нас были в центре третьего ряда. Слева к нам пристроились Киркоров со Стоцкой. Филлип Бедросович, вел себя в общем-то прилично, почти не звездил. Но всю дорогу тыркал свой телефон, который светился в темноте ядовитым синим светом. Так и подмывало сказать ему что-нибудь нехорошее