une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Dream'UpSeptembre/ octobre 2003 N 17
Дамьен Сарг: " Анонимность сделала меня чрезмерно безрассудным…"
Очаровав лучших девушек, и их матерей, играя роль героя музыкальной комедии "РиДж", Дамьен Сарг стал выглядеть немного по-новому. Отныне солируя, он исполняет "Quelque chose pour quelqu'un ", первый отрывок альбома, который вот - вот появиться.
С чего ты начал работу над твоим возвращением к музыке?
Damien Sargue: - На протяжении около 3 лет, каждый вечер публика бурно приветствовала меня на сцене, безусловно, но под обликом Ромео и окруженного труппой спектакля "РиДж". Приступить к сольной карьере, это совсем не одно и тоже. Группы больше не было со мной, и я иногда спрашивал себя, будут ли меня расценивать как личность, или же наоборот как персонаж, который я воплощал. Стало быть, я находился на этот раз в состоянии тревоги и нетерпения узнать заново ощущения первого героя, которому все надо доказывать.
В связи с этим ты сменил прическу?
Damien Sargue: - О нет, я подстриг свои длинные волосы несколько месяцев назад после того, как мне больше не приходилось играть Ромео. На самом деле, я начал отпускать свои волосы в 14 лет ради того, чтобы щеголять стилем мятежника. В свое время, к тому же я носил Перфекто (рубашка из черной кожи) и серьги. Двумя годами позже, в то время как я готовился их подстричь, я был избран дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Грингуара в Соборе Парижской Богоматери. А так как у него были длинные волосы, я должен был оставить свои. Потом, Жерар Пресгурвик, композитор музыкальной комедии "Ромео и Джульета", хотел, во что бы это ни стало, чтобы Ромео был бы с длинными волосами... Отныне, ничто, наконец, не противостояло тому, чтобы я носил короткую прическу!
В отдалении от сцены тебе ее не хватало?
Damien Sargue: - Когда приключения музыкальной комедии окончились, в декабре 2002, я очень быстро ощутил огромную пустоту. Это не пустяк внезапно оказаться одиноким, после того, как провел три года, разделяя свою жизнь с командой из сотни участников. Однако, этот разрыв позволил мне сконцентрироваться на самом себе и отступить на время, необходимое для того, чтобы правильнее оценить направление, которому я хотел бы следовать в жизни. Кроме того, у меня заново появилась возможность проводить время в кругу моей семьи, моей матери Мириам и моего брата Жюльена (26 лет) в особенности, и среди своих друзей! Я думаю, что эти несколько месяцев анонимности, в конце концов, сделали меня чрезмерно безрассудным.
В 22 года, иногда ощущаешь ли ты себя ближе к отрочеству?
Damien Sargue: - Профессия певца заставила меня прийти в мир взрослых, где я очень быстро повзрослел. На самом деле, трудно сохранить свою естественность, свое простодушие и оказывать доверие другим, когда они находятся, как и ты, в соприкосновении с причудами и пороками шоу-бизнеса, начиная с шестнадцатилетнего возраста! С другой стороны, моя профессия очень быстро дала мне материальные средства для того, чтобы стать независимым и распоряжаться своей жизнью по-своему. Но, это было очень давно, я считаю, что я вышел из юношеского возраста (улыбается)...
В любви, к какому роду мужчин ты принадлежишь?
Damien Sargue: - Я никогда не был ловеласом. Тем не менее, при помощи успеха и известности, я бы с легкостью мог им стать. Мои товарищи, которые в большинстве своем очень ветрены, подтрунивают надо мной по поводу этого вопроса, притом, часто. Они не понимают, почему я этим не воспользуюсь вдоволь (смеется)! Очевидно, я знавал периоды, когда я воспринимал вещи с большим легкомыслием. Но брать как добычу девушку за девушкой, никогда не создавая ничего надежного, очень скоро становиться нудным. Стало быть, в любовных отношениях я намного предпочитаю добровольные обязательства легкомыслию.
Сегодня, какова твоя наибольшая гордость?
Damien Sargue: - Конечно, я очень счастлив, получив привилегию участвовать в грандиозном приключении музыкальных комедий. Тем не менее, я горд еще больше своим будущим альбомом, так как это первый раз в моей актерской жизни, когда я персонально вовлечен в проект. Поддерживаемый свои продюсером, Пьером Жаконелли, я думаю добиться успеха, отдав все лучшее что, есть у меня.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
|