Вот.
Плюнул на всё и, можно сказать, ради Кошек закупил DVD привод в комп и сам мюзикл на DVD. И то, последний пришлось заказывать по почте, на одном сайте меня обломили, на многих - уже кончился. Но, так или иначе, в моих руках черная коробочка с желтыми глазами...
Я много что слышал о спектакле, но такого я не ожидал. Интересно, что полгода назад пытался послушать мюзикл с CD и как-то не зацепило. Другое дело - видео. Боюсь предположить, какое впечатление произвел бы спектакль...:D
С первых секунд впечатляет пластика. Хореографы наверняка провели довольно времени в наблюдениях за кошками. Интересно, сколько пришлось репетировать такую слаженность исполнения? Сумасшедший темп, смена ритма сцены - обалдеть просто.
"Кошке имя дать" - это надо смотреть. Сольный выход Victoria. Неожиданно и очень впечатляюще.
В глаза бросились глаза. Это Jemima. Вот, она-то мне и понравилась больше всего. Это ГЛАЗА. Утонуть можно. Гримеры отлично поработали. В Memory, ближе к концу - тихо прусь... И неровно дышу.
Munkustrap - впечатление солидности и уверенности. Даже в появлении Macavity он поступил, как я и хотел - занял оборону и полез в драку.
Вот, пишу сейчас, и слов не хватает. Срочно просмотрю еще раз.
|