Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2003, 00:03   #147
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
BAZIL, у Луи какие-то ужасные привычки....как правитель, он может и хорошо. а как муж - нисколько. увидев, что я теперь на Фьори вместо Пельтье засматриваюсь, он потащил меня обратно, в Россию....так я и не успела оформить развод на его родине....
"-может быть вы повоздействуете на него? - Вейн уставилась своими огромными глазами на Грея.
- вполне возможно. а чего вы от меня ждете? - мужчина взял ручку, намериваясь записывать.
- чтобы он перестал меня терроризировать....
Грей отложил ручку и в свою очередь уставился на Вейн..."
похожий диалог и у нас с вами складывется.
Ничего не понял... но звучит неплохо!
Цитата:
BAZIL!
Я рассказала о Вас своей подруге!
и она на работе у мамы искала Вас во
всех ЧАТах!
А можно поинтересоваться - зачем она меня искала? Что-то вроде этого: "Где хошь, говорит, найду и глотку перережу"? Или нет? + для реал-тайм общения юзаю только ICQ\Trillian
Цитата:
Ой!!!
Можно мне подруг флер?????
просто, понимаете, я в честь них назвала своих рыб!
Можно, но только взамен на рыбок...
Цитата:
Люди, чем вы тут вообще занимаетесь?!
Куплей\продажей персонажей книги В. Гюго "Собор Парижской Богоматери"
Цитата:
Тогда может я отхвачу лошадь Фебюса? А женщинами, отказавшимися от Гренгуара вы не торгуете? А мать Флер уже продали?
Ура-а-а! Заработало-о-о! Лошадь Фёбуса теперь Ваша, Snaiper!

Так, следушими идут женщины Гренгуара...
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием