Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2003, 04:56   #5
Anne

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: столица нашей родины
Спектакль Тристан и Изольда супер!!! выступление самого Кардена перед началом впечятляет!
очень красиво, не смотря на полное отсутствие каких-либо декораций! музыка конечно порой повторяется, но голоса спасают положение и в итоге все звучит изумительно!!!
актеры безусловно талантливые, хотя чисто внешне Изольду могли бы и получше найти, но это сугубо личное мнение.

Особое внимание хотелось бы уделить исполнителю главной роли - Стефану Рошу. В первоначальной версии (на CD) он играет не Тристана, а его друга Горвеналя. По-моему, опять же личному мнению, роль Тристана ему подходит больше (хотя бы потому, что так он исполняет больше песен и чаще появляется на сцене, нежели Горвеналь), несмотря на то, что голос Солала мне тоже очень нравится (а вот внешность - увы!).
Сказать, что Стефан красивый мужчина (хотя и невысокого роста) - значит не сказать ничего! Он безумно обоятельный и пластичный, превосходно играет (плакал по-настоящему!!!), прекрасно двигается, а его мимика, это отдельный разговор!!! А фигура!!!! Но главное - у него сильный и красивый голос!!!
К сожалению я нашла всего лишь скудную инфу о том, что он и раньше играл в некоторых спектаклях. И еще про то, что он исполняет главную роль в другом спектакле Кардена "Dali folies" (безумства Дали). Но к сожалению это вся инфа, которую мне удалось обнаружить!!!! в связи с этим огромная просьба ко всем и вопрос!!!
Где можно найти больше инфы именно про него? (на офсайт самого мюзикла попасть не удается) если кто-то знает, где можно нарыть его фотки, биографию или другую инфу, плиз, сообщите на мыло - anna-cem@yandex.ru или здесь!!!!
буду безмерно счаслива и благодарна, потому как этот очаровательный товарищ запал прямо-таки в душу!!!

заранее спасибо!!!!
P.S. уже купила билеты на "Дали" если кому-то интересно, после просмотра могу так же поделиться мнением! Кстати, было бы очень здорово узнать мнение тех, кому тоже удастся увидеть оба мюзикла!!!!
et vivre comme un millionaire...
Anne оффлайн   Ответить с цитированием