Да Лори я для примера сказала. Откуда я знаю, кого он имел в виду?! А Патрисии он целый альбом записал и вообще обнимался с ней душевно во время исполнения L`aigle noir.

Просто в 2003 году появились люди, без которых спокойно можно было бы обойтись. Я вот совершенно не оценила некую мадам неопределенного возраста с вороньим гнездом на голове. Она еще очень пронзительно поет. Не знаю, на какой французской помойке ее откопали.

Эстель Лефербур, наоборот, девушка видная (издалека), но без ее писков и приплясываний тоже можно прожить совершенно спокойно. Просто раньше практически каждый из анфуарешников представлял собой яркую личность и хотя я, когда начинала смотреть 2000, 2001, знала только Гару с Фьоряном да Патриську, все равно чувствовалось, что все участники - звезды в самом лучшем смысле. И вообще 2000-2001 годы были настолько хорошо организованы, срежиссированны и сыграны, что ожидать лучшего, наверное, было бы наивно.