Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2003, 16:58   #2896
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я почти со всем согласна, только вот налет грусти и печали мне не показался легким. Совсем даже наоборот. В отличие от Гару, который, как ребенок, горько плачет, а через минуту заливисто смеется, Курт мне кажется более sombre et sentimental. Он более глубокий и печаль его не сиюминутна.
Ой, а я что... написала, что легкий налет? Уууупссс.... звиняйте. Это я обшиблась. Видать, хотела стереть это нюанс или уточнить какой-то другой, да забыла Балдаааааа!!!!! :D
Люда, я тоже считаю, что грусти, печали, даже какой-то доли меланхолии и легкой депрессивности (а может быть, и не легкой) в его песнях хоть отбавляй. Наверное, он мне этим и понравился. Я как-то в данный осенне-депрессионно-предсессионный период лучше воспринимаю именно песни более минорного настроя. Хотя..... я в принципе их как-то лучше воспринимаю. :D

И еще.... вообще-то до сих пор в моем воспаленном сознании и подсознании именно Кало ассоциировался со словами его же собственной песни. Я имею в виду sombre et sentimental В принципе я с тобой согласна, что Курту это тоже свойственно. Но я все же склонна приписывать данную характиристику Кало Пойду думать, как бы Курта охарактеризовать поточнее, да еще словами собственной песни

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Ton image для меня остается вот уже продолжительное время самой любимой. А когда он ближе к концу песни начинает подсипывать, это всёёёё....
А я наверное больше всего люблю Le vent se leve.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 21-10-2003 at 17:02.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием