Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что, о Брюэле писала несколько страничек назад, об Обиспо тоже, значит, остается Кало... Яблоко раздора, гыыы.... :D
Итак, сочинение на тему "Кало и я". Диск был добыт мною все в том же ФКЦ (да собственно все диски я добываю только там, и между прочим недавно там на клипы нарвалась...

) несколько месяцев назад заодно с диском Балавуана, земля ему пухом.

Ну да ладно, рассказываю о Кало. Ань, помнится, ты говорила, что с первых аккордов Par abcence поняла, что это - ТВОЕ. У меня было то же самое с En apesanteur. То есть просто села рядом с проигрывателем и встать уже не могла, пока диск не закончился. Еще до прослушивания, помниться, рассматривала буклет, и мне вдруг показалось, что Кало похож на Петкуна (не бейте только !

), но в эту субботу, дорвавшись наконец до его клипов (точнее, по телевизору показали один целый (на Prendre racine) и несколько отрывков, ессно, мнение изменилось. В лучшую сторону. Честно говоря, созерцая клип, мне хотелось прыгать по этажу, и только врожденное чувство этикета не позволило. Еще оно не позволило мне хохотать на весь центр при созерцании кусочков клипа на все ту же En apesanteur, которая у меня так и осталась наилюбимейшей вещью у Кало. :D