Просмотреть только это сообщение
Старые 24-10-2003, 14:32   #32
Anne

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: столица нашей родины
Цитата:
Автор оригинала: RheTT
Я в чем-то понимаю желание показаться королем сарказма или королевой иронии. Но самая большая проблема отечественных театралов состоит в том, что они не умеют быть благодарными зрителями. Жаль...
Мне спектакль понравился в целом. Гораздо больше, чем последние отечественные постановки, которые видел. Скажу только о Роше. Стефан БЫЛ СОВЕРШЕННО ПРОСТУЖЕН. Наглухо. Как врач заявляю. %) Сравните с его голосом на диске. И я преклоняюсь перед его волей и техникой. Даже простудный хрип он использовал очень в тему. И его постоянное придыхание между строчек, которое, увы, было слышно в микрофон – это, пардон, борьба с соплями и кашлем... Про пластику молчу. Очень пластично и красиво двигается. Трогательный такой Тристан у него получился.
Полностью согласна!!!!!!!!! жму руку!!!!! Уместная критика хороша конечно, но в данном случае она в основном пришлась на сам сюжет, а Карден-то тут при чем? А особенно в таких выражениях, типа "отправил племяху" можно все что угодно "охаить" (здесь немного другое слово)!!! вопрос, надо ли...
И снова про Стефана! он действительно простужен, а вчера (23.10) он был вообще никакущий!!!! Хотя во время спектакля этого никто не заметил наверное... Но это стало понятно при общении после представления! у него кажется даже температура высоченная была... При этом он все равно улыбался до ушей и был бесконечно счастлив! Всех безостановочно благодарил за "все"!!! Просто безумно обоятельный и милый человек!!!!
Anne оффлайн   Ответить с цитированием