Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2003, 04:25   #864
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
текст Super Octobre 2003 N 179

Новая жизнь Ромео
Есть ли жизнь после Джульеты? Вопрос, обоснованно задаваемый красавцу Дамьену Саргу, после бушующей волны "РиДжа", которая сделала его кумиром миллионов девушек. После благотворной паузы, Дамьен принял решение, которое напрашивалось само: радикальное изменение стиля, и первый сингл высокого класса, реализуемый при содействии Паскаля Обиспо, Пьера Жаконелли. Продолжение? Он вам о нем расскажет не позднее чем, сею минуту!
Kathleen Aubert: - Здравствуй, Дамьен. Скажи нам, когда ты подстригся?
Damien Sargue: - В сентябре прошлого года. В начале, у меня на голове был едва сантиметр. Я этого хотел довольно давно. На самом деле, они были длинными, в то время когда, я был приглашен в "НДдП" в качестве дублера Брюно Пеллетье. Когда я был вовлечен в "РиДж", я должен был их оставить, так как это соответствовало персонажу. Но, мне надоело, когда на улице меня называли девушкой! Итак, как только спектакль закончился, я полностью подстригся!
Kathleen Aubert: - А эта маленькая бородка?
Damien Sargue: - Необходимо было придумать какую - нибудь штучку, которая бы гармонировала с моей новой стрижкой, и я нашел это симпатичным. И потом, это выглядит потрясающе мужественно! (смеется)
Kathleen Aubert: - Не боишься ли ты остаться пленником образа Ромео?
Damien Sargue: - Это нормально что в начале, вспоминают обо мне именно так, но вскоре все образуется понемногу. Моя мечта, это сделать продолжительную карьеру.
Kathleen Aubert: - После того как ты прожил с труппой "РиДжа" так долго, было ли трудно одному снова приспосабливаться к жизни?
Damien Sargue: - В начале, было немного странно. Я снова становился очень неопытным, "сырым". Когда я вошел в студию чтобы начать работать над своим альбомом, у меня возникло впечатление, что, все начато с нуля. Но все быстро вернулось на круги своя. Как езда на велосипеде, это не забывается! Сначала, я пел в стиле музыкальной комедии, но понемногу, я обрел свой настоящий голос.
Kathleen Aubert: - Твои поклонницы, остались ли, они тебе верны, за то время как окончилось приключение "РиДжа"?
Damien Sargue: - Пожалуй... Я продолжаю получать письма, и происходит не мало вещей в интернете. Я посещал множество сайтов, и был очень удивлен, видеть, что существует столько людей, говорящих обо мне! У меня скоро появится собственный сайт, который без сомнения будет в действующем состоянии в начале августа (прим.- надо предполагать 2004). Проведем чаты и появиться настоящий mailing, как в фан-клубах.
Kathleen Aubert: - Как ты оцениваешь то безумие СМИ, которое окружало «РиДж», и которое коснулось также твоей личной жизни?
Damien Sargue: - Это позволило мне приготовить себя к продолжению в будущем. Два с половиной года тому назад, я увидел, что собой представляет эта профессия в крайних ее проявлениях. Типичный день, это были интервью утром, затем, теле-интервью, репетиции, спектакль, и ты возвращался к себе, без преувеличения, на подкашивающихся ногах. Со стороны личной жизни также, это была хорошая школа, только по причине статей в "Voici" ... (Дамьен пережил любовную историю с Элен Сегарой, о которой желтая пресса много говорила в период "НДдП")
Kathleen Aubert: - Это тот опыт, который тебя изменил?
Damien Sargue: - Сейчас, я смотрю на все это с другой точки зрения, даже если я не всегда понимаю, почему людям необходимо знать о личной жизни артистов. Это слегка похоже на реалити-шоу. Я не люблю смотреть, как некий Мартэн посещает туалет, но находятся люди, внимание которых, это привлекает.
Kathleen Aubert: - Что происходит, когда ты прогуливаешься по улице?
Damien Sargue: - Меня никто не узнает! Благодаря моей новой прическе, я снова стал Господином "как все". Я могу, наконец, снова жить нормально, выходить по вечерам, не попасть на входе в некоторые ночные клубы... Я обожаю! Я могу спокойно совершать покупки в магазине стандартных цен (Monoprix), пить утром свой кофе на террасе...
Kathleen Aubert: - Что ты думаешь о карьере твоей давней партнерши (Сесилия Кара/Джульета)?
Damien Sargue: - Я обожаю ее манеру исполнения. Я нахожу ее дует с Флораном Пани очень милым, а клип с Ronan’ом Keating’ом очень забавным. Я не слушал еще ее альбома, но это не заставит себя долго ждать. Мы немного скрылись из виду, но все встанет на свои места благодаря СМИ.
Kathleen Aubert: - Предполагали ли вы обоюдно пригласить друг друга для записи ваших альбомов, может ради дуэта?
Damien Sargue: - Это не было предусмотрено, но скромное участие, такое как хор, мне бы очень понравилось. Это был бы не очень хороший период для дуэта, так как мы вдвоем хотели сохранить дистанцию от "РиДжа".
Kathleen Aubert: - Что ты сделал с деньгами, заработанными в музыкальной комедии?
Damien Sargue: - Я купил себе прекрасный автомобиль, черную Audi. Слегка автомобиль задаваки! Я обожаю это, и я потратил деньги! Кроме того, я все еще живу в той же квартире и потом надо обращать внимание на налоговую декларацию!
Super plus!
За синглом "Quelque chose pour quelqu'un " скрывается тандем Didier Golemanas/ Rick Allison, ответственный за долговременный успех de Chimene Badi, «Entre nous». По словам Дамьена, первый альбом, объявленный на октябрь, «будет в стиле рока, в тех же музыкальных оттенках, что и сингл. Слова песни свидетельствуют так же и о других вещах помимо любви, так как сделали довольно большой обзор этого сюжета в «РиДже».
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 25-10-2003 at 04:36.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием