Цитата:
Бывает... тут траур был, по умершей актрисе РиДж...
|
Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый

. Не представляю кого-то другого в ее роли.
Цитата:
А как же Вы забыли про г-на Pelletier'a?
|
Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару
Цитата:
Думаю, что Вы попали куда нужно! =)
|
Давай лучше на ты
Цитата:
... довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP.
|
Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем
пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может

я жестоко ошибалась.
А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством

и все остальные так переживают. Вообще эта сцена красиво сыграна: Монтекки, захваченные азартом драки, не сразу понимают что произошло, лицо Тибальта осознавшего, что он убил человека, трагический крик Бенволио ... просто мурашки по коже.
Цитата:
Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела!
|
Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования

.
А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас

(кстати, спасибо Bazil

за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)
Цитата:
... даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!
|
Ну не знаю, не знаю,

у меня после лицезрения довольной физиономии Грегори после Coupables точно никаких печальных чувств не возникает :D
Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами

, особенно на исторические темы

. Дело в том, что Тристан - это не просто ник, это моя фамилия.

Такие вот дела