Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2003, 22:25   #804
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
Бывает... тут траур был, по умершей актрисе РиДж...

Это дейстительно очень печально, еще вполне молодая и голос такой красивый . Не представляю кого-то другого в ее роли.
Цитата:
А как же Вы забыли про г-на Pelletier'a?

Таки нет, не забыла. Просто прослушав сольные альбомы отдала предпочтение Даниелю и Гару
Цитата:
Думаю, что Вы попали куда нужно! =)

Давай лучше на ты

Цитата:
... довольно долго народ привыкал к новому спектаклю. Глядишь на RJ, а смотришь по-прежнему NDdP.

Не-е-е, привыкла я к RetJ сразу, с первого прослушивания Королей мира, хотя Aimer мне не понравилась ибо занудновата слегка. А уж как начала смотреть - совсем
пропала :D . Что интесно, у нас в городе есть видео и РиДж, и 10 заповедей, но я их весь год принципиально не покупала, так как думала что лучше Нотра и быть ничего на может я жестоко ошибалась.
А для меня самая трогательная цена это смерть Меркуцио. Красиво умирает, с чувством и все остальные так переживают. Вообще эта сцена красиво сыграна: Монтекки, захваченные азартом драки, не сразу понимают что произошло, лицо Тибальта осознавшего, что он убил человека, трагический крик Бенволио ... просто мурашки по коже.

Цитата:
Ну вы знаете это неправда, что любишь тот мюзикл, который первый посмотрела!

Абсолютно с тобой согласна и я тому живой пример! Вот еще заказала в инете 10 заповедей и Тристан и Изольда посмотрю-послушаю и сравню. Правда больше особо и сравнить не с чем. В нашем городе не особо большой выбор. Хотя вру, очень давно смотрела Jesus Christ - Super Star и Юнону и Авось, а так же слушала 4 варианта Starmania. Вот перееду летом в Москву и буду на Горбушке пастись с целью самообразования .
А вот английская версия РиДж пока у меня вызывает сомнения, если все спето так же как и Короли мира, то это тихий ужас
(кстати, спасибо Bazil за ссылки, вот только не знаю, стоит ли качать дальше - песни все такие же страшные как Короли?)

Цитата:
... даже не осталось того печального чувства, что Ромео и Джульета умерли!!

Ну не знаю, не знаю, у меня после лицезрения довольной физиономии Грегори после Coupables точно никаких печальных чувств не возникает :D

Кстати вы все будете таки смеяться, но мне видно судьба - интересоваться французскими мюзиклами , особенно на исторические темы . Дело в том, что Тристан - это не просто ник, это моя фамилия. Такие вот дела

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием