zevs-

МОЛОДЕЦ! С переводами у тебя классная идея! Я тебе благодарна бесконечно

(говорю наверно за всех) ...
Кстати ты мне сегодня ночью приснилась
Маринка-а что такое AUDI TT? Как выглядит? Я признаться в машинах совсем не разбираюсь. Ни одну марку машины различить не могу...
Меня в школе девчонки замучили-покажи им Дамиена с новой стрижкой. Ну вчера я им показала...:D
Одна сначала "Ух ты какой парень", другая вырывает журнал, всех отгораживает, смотрит и кричит "я его люблю

!!!". Девчонка пробирается к журналу смотрит и говорит "я тоже!". А я как пойду смеяться:D :D :D . Я не могла остановиться! Все оборачивались. Они всем показывают журнал и говорят "вы уже видели?!!!". Да я этот журнал отобрать не могла

!!! Потом уже прозвенел звонок...Но журнал я отобрала

(это был Like Hit. Пришлось долго ходить, даже чуть не поссорилась

Но журнал я нашла:D).
Потом показала Дамиена своей классной (это моя учительница по математики. Очень модная особа и одевается очень интересно). Ну я ей показываю и говорю "как вам нравится этот парень :D ". Она смотрит и говорит "Sehr hübscher Junge!" (очень красивый юноша). Ну я такими оценками осталась очень довольна

!!!
После уроков меня спрашивали где я купила журнал и где можно купить его плакаты! Я думала, что я плохо слышу! Плакаты хотят!
Ну Дамиену скоро магазин открывать придется!
Ну вот так мои знакомые отнеслись к "новому" Дамиену. Видно с короткими волосами он больше нравится...
Ну я уже расписалась...
Пока!