Цитата:
А откуда ты знаешь, что они брат с сестрой?
|
Это я сказала, что они брат с сестрой. А я прочитала это на какой-то кошачьей страничке в сетке, когда рылась в поисках инфы про Джека (Джейкоб Брент – мистер Мистофилис). Там же было сказано, что многие кошки состоят в родственных отношениях, в частности, Мисто и Манкустрап – братья, Деметра – чья-то мама, ммм, и еще некоторые кошечки, но я не помню подробностей. А Мистофилис и Виктория ведь зеркальное отражение друг друга: присмотритесь внимательно – у них костюмы одинаковые вплоть до гольфиков и перчаток, только у нее – белый, а у него – черный.
Цитата:
Интересно, что Пролог, Кошке имя дать и Приглашение на бал выглядят как происшедшее задолго до основного действа.
|
Дело в том, что Элейн Пейдж играет в мюзикле две роли и в Кошке имя дать она не Гризабелла, а совсем другая кошечка. То же касается и актера, играющего Олд Дьютерономи.
Что же касается Таггера с гривой и без гривы, то обрати внимание: многие кошки на сольный номер переодеваются – что Таггер, что Дженни Энни Дотс, что Мистоффилис (мой любимый кис в первом действии выглядит застенчивым, хотя и шкодливым котенком, а во втором – это великий мистер Мистоффилис). Мне кажется, это делается потому, что актеры в одних номерах солисты, а в других номерах участники массовки – чтобы не слишком выделялись, пока не пробьет их час.
Цитата:
А его небольшой, в общем-то, ростик позволил ему запрыгнуть "на ручки" к Deuteronomy, и так прикольно радуется!
|
О, я так люблю этот момент! А Джейкоб Брент и правда невеликого роста (на фотке он самый маленький) и, вы будете смеяться, под белоснежным гримом мистера Мистоффилиса скрывается полунегритенок, ну квартерон, по крайней мере, мне так кажется.
Цитата:
И еще - как зовут того отпадного симпатиШного пестро-каштанового кота, который шьется к Виктории перед балом ? И вообще, скажите мне, что он с ней делает ( в голову лезут всякие неприличности) ???
|
Ну в общем, Дио, тебе правильно ответили и получается, что всякие неприличности вполне обоснованно лезут в голову. Я только добавлю, что будущий котенок Виктории – это следующая аватара Гризабеллы.
Я живой кошки не заметила.
А как вам Рампус?
:-)