Обсуждение: Cats
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2003, 09:54   #162
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Цитата:
Джемайма играла но не пела
Ой, какой неприятность!
Так вот почему в мейкофе с ней нет ни одного интервью!
Хотя, голос и внешность неплохо гармонируют... Всё равно жаль. Даже если мне понравился именно сценический образ Джемаймы, а не сама Вирл. Однако, глянуть, как она смотрится в Звуках Музыки или RJ я бы не отказался...

Потихоньку "распробовал" еще несколько персонажей.
Тут был совет наблюдать за отдельными актерами в процессе просмотра....

Все больше нравятся Mungojerry и Rumpleteazer. Их-то хоть не дублировали? Они просто отпадно играют. Немного жаль, что на видео их выход поставлен под другую музыку, чем на концепте...
И будет под утро болеть голова:
Один это кот, или все-таки два?

У меня жена немного похожа на Rumpleteazer... И она с эти согласна. Записала меня отгадайте в кого? :D
Еще прикол. Они появляются из-под плаката, на котором написано: "Макавити. Разыскивается ЗА ВСЁ."

Эпизод с Великой Битвой Мопсов и Дворняжек... И с явлением Rumpuscat.
Зрители дружно ржут при его появлении. Особенно, когда он
- появляется "не там", к огорчению Манкустрапа
- мигает глазами, щелкает зубами и поднимает дыбом прическу
- "зверствует", нападая на Манкустрапа, а тот косится в зал с видом достаточно смущенным.
Кроме того, буква R на груди (Как у Супермена) и единственный торчащий хвост также заслуживают внимания.

На тему, что Деметра чья-то мама...
Возможно, конечно. Однако, они что-то сильно схожи с Бамбалуриной, особенно, когда поют о Макавити.
В сцене, когда тот появляется переодетым, Деметра чует подвох, а Бамбалурина идет её успокаивать... Это говорит о чем-то? Наверно... Но Бамбалурина вглядит старше. Может, Деметра - её дочь?

Мисто и Викки, частенько находятся вместе. Да, пожалуй, они действительно брат с сестрой.

Кассандра. Не менее пластична, чем Виктория, однако её не так заметно. Добавляет пикантности темный треугольничек "вы-знаете-где"...
Но Виктория обладает более рельефной фигурой.

Asparagus. У персонажа свой колорит. Народ был растроган в конце его фрагмента (сразу по-русски)
Момент исторический,
Даже мистический,
Когда я...

...и заплакал, когда призрак GrowlTigerа исчез ...

На аудио этот момент тоже приятен. Там голос Гаса такой бархатный, грустный-грустный...
I once played GrowlTiger - Однажды я играл GrowlTiger'а
Could do it again? - Сыграю ли его еще раз?

Вопрос остался.
Так что же отдает SkimbleShanks в руки Deuteronomy?

Отредактировано RubbeR : 29-10-2003 at 09:58.
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием