Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-10-2003, 19:33   #88
Usya

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
любовь ENGLISH - FOREVER!!

Цитата:
А вот лица, точно могу сказать - симпатичные А если серьёзно, то я не думаю, что английским можно испортить такие чудесные песни, и неужели англичане поют хуже французов?! Например, английский НДдП получился очень даже хорошеньким!

Абсолютно с тобой согласна. я вообще считаю, что английский самый красивый язык и песенки на нем самые красивые!
И англичане (именно англичане, не англичанки =)) намного симпатичнее французов, а то я как французского Ромео увидела, первое, что пришло в голову было: Я бы за такого жизнь самоубийством кончать не стала бы!! а на счет английской версии ты можешь послушать 4 халявные песни: Найди любое сообщение Базила и там внизу будет ссылка на них! Не пожалеешь!!
Цитата:
Они поют не хуже, они поют по другому . Как в мультиках Диснеевских, хотя кто скажет, что в мультиках плохо поют?

И это тоже верно. Английская версия более живая, более страстная даже можно сказать!! в ней чувствуется само отношение актеров, к происходящему в отличие от неумелых франзузов (в смысле голоса у них ничего, а вот актеры из них никудышные). и про Диснеевские мультики я тоже с тобой согласна! Обожаю ДиснеЙ!!