Цитата:
Автор оригинала: Usya
я вообще считаю, что английский самый красивый язык и песенки на нем самые красивые!
И англичане (именно англичане, не англичанки =)) намного симпатичнее французов, а то я как французского Ромео увидела, первое, что пришло в голову было: Я бы за такого жизнь самоубийством кончать не стала бы!!
|
Вот здесь я с тобой согласиться не могу! У меня вообще слишком болезненное отношение к французскому и к французам! (уж очень я их люблю

) Было время, когда я вообще не могла слышать английскую речь, она меня дико раздражала. Но сейчас это уже прошло

Английский конечно хорошо, но фр. более нежный и какой-то плавный, а это несомненный плюс для песен. Но я ни с кем спорить не буду
А вот францууузы...Нет, сколько я не встречала англичан, симпатичным я могла бы назвала ну-у, примерно каждого десятого. А вот вернувшись из Франции, я долго пребывала в шоке - столько красивых людей в одном городе! С полной уверенностью заявляю - все они (ну почти все

) - красавцы!

А ещё я очень-очень люблю Дамиана, Грегори, Филиппа, так что опять же с тобой не соглашусь, я считаю, что Дамиан как нельзя кстати подошёл для такой роли - безумно симпатичный. Уж другой вопрос - как он играет...