Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-10-2003, 20:07   #94
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Цитата:
Автор оригинала: Usya

Английская версия более живая, более страстная даже можно сказать!! в ней чувствуется само отношение актеров, к происходящему в отличие от неумелых франзузов (в смысле голоса у них ничего, а вот актеры из них никудышные

Хм...Я конечно не могу сказать, что у фр. игра идеальная,но про никудышность я бы так же не сказала.
Начнём с начала -
Смерть. Есть претензии? У меня к ней нет. Очень хорошо двигается, замечательная мимика.
Кормилица - очень профессиональна, в игре была безупречна.
Бенволио - О! Любовь моя! :D Он, видимо, очень удачно осуществил замысел режиссера. Очень живой образ.
Меркуцио - ещё одна любовь Самое главное в нём - его звонкий и чистый голос! А игра... А что было не так?
Ромео и Джульетта - они чем-то похожи. Единственное, что мне не нравилось в их игре - слишком резкие движения, какие-то странные взмахи руками...Но в этом же не актёры виноваты! их же кто-то этому научил!
Джульетта - очень похожа на наивную девочку, частенько с(простите) придурковатой улыбочкой, но от этого хуже-то не стало!
Отец Джульетты - Вот! настоящий голос!!! Полностью раскрыл роль любящего отца
Мамочки - ну, как и надо - капризные и гордые богатейки. Тоже как-то странно подёргиваются...
Тибальт - напыщенность, самовлюбленность - всё что надо! Сцена убийства - самая яркая, выразил все чувства - и ненависти, и страха с недоумением, убив человека.
Я конечно понимаю, что недочёты были, но каких-то явных проколов я найти не могу, может мне на них укажут?
И в любом случае (как и с НДДП) - оригинал ВСЕГДА лучше ЛЮБОЙ копии. Это не значит, что копия будет плохой, это значит что оригинал всё равно не перепрыгнуть, во всяком случае в сознаниях многих поклонников!