Цитата:
Ой, Базиль, у Вас небольшая мания величия, однозначно... Гипоманиакальная стадия, так сказать. Как у слегка беременной тетки (по своему опыту говорю)
|
Здорово! =) Вот только как можно быть "слегка беременной"? Такое бывает? =)
Цитата:
Если Вы не смотрите ничего, кроме российских мультиков, как Вы можете их сравнивать с другими - это раз.
|
При переключении с канала на канал иногда попадаются и не отечественные мультфильмы...
Цитата:
Второе - чем обоснован такой интерес к мультикам?
|
Цитата:
Или, все таки, возрастом Ваших детей?
|
Да... вот как сядут все мои 135 детей и 537 правнуков за телевизор и начнут смотреть мультики и я с ними =)
Цитата:
Всем прочим - я бы на вашем общем месте не стала обсуждать эту версию с Базилем и пытаться "открыть ему глаза" - он имеет свое мнение и ваше (ничье) его не интересует. Впрочем, тут уже не обсуждение мюзикла идет-грядет, а обсуждение отношения Базиля к этому мюзиклу - вам это надо? Общайтесь друг с другом и живите в мире. Впрочем, это общее правило для всех форумов. и этот - не исключение.
|
Значит в ингнор меня? Да? Ну, что же, Вам решать... давайте, добавляйте... а бедный Базил будет тут умирать со скуки... страдать, как Бенволио в песне Comment lui dire... =\