Слегка беременная - бывает - это когда еще нет уверенности, но есть все основания

. Начинаешь считать себя центром вселенной в твердой (и обоснованной, с твоей точки зрения) уверенности, что доселе все прочие человеческие особи размножались почкованием.
Не имею привычки переключать с канала на канал, обычно для начала изучаю программу, и не припомню особенно в этой самой программе диснеевских мультиков

. Я же не говорила "сериал"... Сериал - это вообще особенно утонченное извращение и погубляние культуры, как таковой

.
135 детей, конечно, дают такую кашу в голове...Я бы на Вашем месте ограничилась для начала одним

, и тогда Вы в полной мере "прочухали" бы о том, что "старые добрые советские мультики" - это частенько иллюзия - не все старые советские мультики добрые...
И лично меня не задевает ни Ваше отношение к данному варианту мюзикла, ни Ваше отчаянное бравирование тем, что"я - это другое дело!!!" (не помню, у кого из фантастов рассказ с таким названием... или смыслом

) - я все это переросла, увы или ура, не знаю... Но вот другим нужно учиться пропускать мимо своих виртуальных За что люблю виртуальное общение - за возможность "корректировать" собеседников по собственному усмотрению

.
Мне даже забавно поболтать с Вами

... Так что упаси Боже Вас в игнор... Но вот Ваше "особенное и обособленное" мнение по поводу этой версии - однозначно в игнор

. Тем, у кого оно другое...
Кстати, может, Вы не любите, к примеру, дубляж в кино? Вот тут я с удовольствием встану на броневик рядом с Вами

!!!