Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-11-2003, 19:58   #103
Usya

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
любовь Я вернулась

Цитата:
Вы вообще французскую версию видели?!?

видели, видели, между прочим лично высказывалась вам на эту тему!!
Цитата:
А вот францууузы...Нет, сколько я не встречала англичан, симпатичным я могла бы назвала ну-у, примерно каждого десятого. А вот вернувшись из Франции, я долго пребывала в шоке - столько красивых людей в одном городе! С полной уверенностью заявляю - все они (ну почти все) - красавцы!

А я в свою очередь не могу согласиться с вами! Франзузы БР... Некрасивые они! слишком классические!
Цитата:
Зато они не такие глупые, как диснеевские, в которых даже законы физики не действуют...

Зато это же чудесно верить в сказки. А физику между прочим ты сам не любишь, так что не тебе опускать диснея из-за физики
Цитата:
Всем прочим - я бы на вашем общем месте не стала обсуждать эту версию с Базилем и пытаться "открыть ему глаза" - он имеет свое мнение и ваше (ничье) его не интересует. Впрочем, тут уже не обсуждение мюзикла идет-грядет, а обсуждение отношения Базиля к этому мюзиклу - вам это надо? Общайтесь друг с другом и живите в мире. Впрочем, это общее правило для всех форумов. и этот - не исключение.

Да, абсолютно с тобой согласна! мне кажется что иногда все же следует пусть не прислушиваться, но хотя бы выслушивать мнения других! А Базил - консерватор! Как шпрота законсервированная! (БЕЗ ОБИД!!)
Так что Базил, взгляните на свое поведение со стороны! Мы же вам только добра желаем, мы же все любя =)) а вы на нас бочку катите!!
Цитата:
Бенволио - О! Любовь моя! Он, видимо, очень удачно осуществил замысел режиссера. Очень живой образ.
Мх! Бенволио - СУПЕР!! он играл, в отличие от остальных, просто супер! А вот с Меркуцио они погорячились! он должен быть симпатичным и жутко веселым, а тут такое! =((