Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-11-2003, 20:58   #107
Usya

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
любовь

Цитата:
Да что вы! Вы их когда в последний раз видели?

Знаете, не так давно! и поэтому даже не смешно, а грустно! они все равно классические, но может у нас просто разные представления о классике! =)
Цитата:
Да? Странно... что-то я не припомню... эх, склероз проклятый!..

А вы вспомните! и кстати склероз нужно лечить кардинальными методами! если не получается самостоятельно обращайтесь к специалистам, ко мне например!
Цитата:
Глупо верить в глупые сказки...

А в какие сказки верить, а? подскажите!
Цитата:
Не, ну надо так, а? Обозвали, да ещё потом просят, что бы простили... нет, дорогая, сегодня я не такой добрый как обычно, так что... хм... прощаю вас в последний раз...

Спасибо! я всегда верила в ваше великодушие! =))
Цитата:
Да чего Вы спорите то? Самая красивая там Джульетта... гм... когда в гриме... =)

Знаете, Базил, я редко с вами соглашаюсь, но в этом поддерживаю вас абсолютно! сойдемся на этом!:D
Цитата:
А Филипп не симпатичный?!... Удивительно, насколько разными бывают вкусы у людей...А вот по поводу его поведения...А что не так???? Он очень много кривлялся, смеялся - это не признак весёлого характера?

Вы еще спрашиваете? отвечаю: да, Филлип несимпатичный, хотя голос хороший! А на счет его поведения, ничего хорошего в нем нет! мне он даже напоминает некоторых личностей из нащего класса! не самых лучших, между прочим!