Здравствуйте..
Зовут меня Юлия и я новенькая в рядах "брюнеток". Те кто понимает, те поймут в чём тут дело..
Как то посмотрела в rbc mp3 , кусочек мюзикла " Собор Парижской Богоматери" . Первую арию пел Гренгуар ( мой милый Бруно, но тогда я этого ещё не знала), это было потрясающе.. Я смотрела это видео каждый день..
Не понимая ни слова по-французски, просто слушая.. Потом сообразила, что ведь можно найти по-поиску досье (или как это сказать).
Без косметики, скажу честно , Бруно меня немного шокировал.... мне всю жизнь нравились глаза большие, глазищи можно сказать. Но как говориться:" красота родных лиц", а моё отношение к этому парню стало именно таким..
Ваш форум нашла не сразу, но когда нашла....!! сколько интересных фотографий.. И вообще..
Убедившись окончательно , что Бруно не только чудесно поёт, но и сам человек с красивой душой и большущим сердцем, я решила остановиться здесь.. Если конечно возьмёте в свои ряды..
Меня порадовало то, что хоть я и нова, как берёзовая почка, меня на этом сайте уже заметили и с Днём рождения можно сказать поздравили.. (автоматически конечно..)

Сегодня - 1 ноября в Хеллоувин ( а как же !!) мне наконец исполнилось 25 лет..
Было приятно познакомиться..