Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-04-2002, 18:36   #20
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
у него такой имидж - голосистого, но абсолютно лишенного слуха певца.
Зато из него шикарный конферансье! Как они "зажигали" с Мюрэль Робин.!!!
Цитата:
По-моему, Гару в юбке ничем не хуже
Это да! И как Зази ему эту юбку постоянно задирала... (вроде это она была )
А в пижаме просто он такую моську строил - просто "умереть не встать" (с) Служебный роман.
Цитата:
Сделаю вид, что знаю, что такое бэкстейдж... .....и в каком-то городе это пелось с Паради, ну или она просто притановывала под музыку. Я это так поняла.
Backstage - за сценой...
То что она пела с Лефорестером эту песню - неоспоримый факт...
Судя по мэйкингам у них есть основной сотсав ,который гастролирует по стране и более масштабное представление с большим количесвтом исполнителей и приглашенных знаменитостей приходится на Париж... В частности в 2001 году вместо Коччианте в конце поет Гару... Во время роковой композиции (не помню названия..ибо французский не знаю) в других городах солировали Гару и Робин... А нетленную "Аишу" в первом Medley пел Гольдман... в La Corrida вместо Фиори Ванесса была ... а потом в Evidemment еще и Сегара присутствовала.. по-моему вместо того же Фиори...или Обиспо... Эх..жаль они в качестве бонусов не дописывают полностью такие альтернативные номера... И репертуар кстати тоже меняется...

А еще мне показалось, что во время гастрольных выступлений исполнители чувствуют себя более раскованно и больше импровизируют.. Когда во время одного из номеров Гольдман и Брюэль вышли на сцену и стали пародировать Зази и (то ли Ларок, то ли Фоли..., изображавших бэквокал - ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕЧТО!!!