Прошу логичного ответа!
Usya, вот вы сказали,что - "Английская версия более живая, более страстная даже можно сказать!! в ней чувствуется само отношение актеров, к происходящему в отличие от неумелых франзузов (в смысле голоса у них ничего, а вот актеры из них никудышные "
Мы всё пытаемся как-то поспорить,что-то доказать, а вы никак не реагируете. Я вот , например, хочу понять - из чего вы сделали такой вывод - "актеры из них никудышные ". А вы и не объясняете. Давайте уж прямо по порядку, по героям. Про Меркуцио как-то вы не доказательно...то что он напоминает вам кого-то из класса ещё не повод отправлять Филиппа в отстой!
Я ничего не имею против английской версии - не слышала и не видела. Поэтому я её и не трогаю. Но то что топик посвящён именно ей, ещё не значит, что про оригинал надо забыть - всё познаётся в сравнении. И если бы тут остались только яростные поклонники англ. версии - чувствую что вам бы пришлось общаться с собой наедине.
Я ЖЕ ХОЧУ ТОЛЬКО, ЧТО БЫ МНЕ УКАЗАЛИ НА ЯВНЫЕ НЕДОСТАТКИ ФР. ВЕРСИИ. а вы почему-то сделали выпад и отмалчиваетесь. Меня интересует ваше мнение по всем героям.