Цитата:
Я вот даже послушать не могу...Не умею скачивать, и всё тут!...
|
Да что же это за дела-то? А?
Давайте сюдо срочно свой е-маил... пришлю все четыре песни... каждая по 3.5 мега, так что готовьте ящик, чтобы было свободно 3.5*4 метра...
Цитата:
Что ты имеешь против нашего поколения?
|
Я же уже все сказал... люди были культурнее... красивые вещи понимали красиво =) не то что сейчас... эх... старость не радость...
Цитата:
чему это вы собиваетесь меня и всех нас учить? лично меня вы пока еще ничему не научили!
|
Ха... кто же Вас учил настраивать дайлапное подключение?
Цитата:
Тото мне показалось, что у ихнего Ромео голос женский. А он и внешне весьма женообразен.
|
Мощно задвинула =)!
Цитата:
Я тут скачала бельгийские варианты основных композиций. Весьма достойное исполнение, хотя их физиономии мне сегодня наверно в кошмаре приснятся вместе с канадским кастом. Редкостные красотули, но поют очень прилично, голоса Королей разные (в отличии от аглицкой версии) и
полны эмоций.
А уж как трогательно бельгийский Бенволио копирует Гришкины фиоритуры, что кажется что это просто Гриша не в голосе и поет на каком-то странном языке.
Весьма и весьма. Все б так делали. Уж не знаю как там насчет смыслового содержания перевода,но даже с учетом немелодичности бельгийского языка впечатления очень положительные.
Кто хочет скачать и послушать ссылка: http://www.pilka2.narod.ru/music/retj.htm
|
Хм... нечего добавить... всё верно... =) Согласен... как обычно =)