Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-11-2003, 23:32   #124
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Я вот даже послушать не могу...Не умею скачивать, и всё тут!...
Да что же это за дела-то? А?
Давайте сюдо срочно свой е-маил... пришлю все четыре песни... каждая по 3.5 мега, так что готовьте ящик, чтобы было свободно 3.5*4 метра...
Цитата:
Что ты имеешь против нашего поколения?
Я же уже все сказал... люди были культурнее... красивые вещи понимали красиво =) не то что сейчас... эх... старость не радость...
Цитата:
чему это вы собиваетесь меня и всех нас учить? лично меня вы пока еще ничему не научили!
Ха... кто же Вас учил настраивать дайлапное подключение?
Цитата:
Тото мне показалось, что у ихнего Ромео голос женский. А он и внешне весьма женообразен.
Мощно задвинула =)!
Цитата:
Я тут скачала бельгийские варианты основных композиций. Весьма достойное исполнение, хотя их физиономии мне сегодня наверно в кошмаре приснятся вместе с канадским кастом. Редкостные красотули, но поют очень прилично, голоса Королей разные (в отличии от аглицкой версии) и
полны эмоций.
А уж как трогательно бельгийский Бенволио копирует Гришкины фиоритуры, что кажется что это просто Гриша не в голосе и поет на каком-то странном языке.
Весьма и весьма. Все б так делали. Уж не знаю как там насчет смыслового содержания перевода,но даже с учетом немелодичности бельгийского языка впечатления очень положительные.
Кто хочет скачать и послушать ссылка: http://www.pilka2.narod.ru/music/retj.htm
Хм... нечего добавить... всё верно... =) Согласен... как обычно =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием