Цитата:
Автор оригинала: Юля
Ange etrange. Есть контакт ! :D Причем с самых первых аккордов. Ну и оркестровки, скрипочки обалденные, как обычно. Просто сижу и тихо млею После этой песни обычно соображаю уже плохо, и прихожу в себя, только когда все треки на диске заканчиваются.
|
Юль, у меня точно такие же ощущения.
С первых же аккордов погружение, а выныривание лишь с последними звуками Le manque a donner. Правда, этот альбом потом плавно перетекает во второй. Соответственно погружения продолжается, а выныривание откладывается на неопределенный срок

:D
Цитата:
Автор оригинала: Юля
Pour toi. Тож достойно. Вообще моя любовь к Давиду-композитору и Давиду-аранжировщику растет прямо день ото дня и начинает переходить уже всяческие границы.
|
Совершенно обалденные песни и аранжики он состряпал для своего папули на альбоме Sang pour sang!!!
Юля как-то обошла стороной некоторые песни, не сказав о них ни слова
Я вот очень люблю J'attends que ca morde. Не могу объяснить почему, наверное, потому что красиво.
Ощущения свои от этой песни я бы передала в красках: кроваво-красное, черное, с позолотой.
Кстати, восприятие многих песен с этого альбома, как, наверное, и всего альбома, я бы передала именно в этой цветовой гамме. Хотя нет, к цветовым ощущениям от альбома в целом добавятся еще кое-какие краски.
Rever de toi - тоже безумно красивая баллада. Добавить нечего.
Ca n'est pas tout - просто хотелось бы отметить и эту песню. Нравится мне она
Un petit peu de toi - вот это одна из самых любимых на этом альбоме. Причем расслушала я ее не сразу. Например, Ange etrange, Tu ne m'as pas laisse le temps и некоторые другие песни я с первого раза выделила для себя. А тут все было несколько иначе. Просто в один прекрасный день меня торкнуло, да ТАК торкнуло, что теперь просто крышу сносит, когда я ее слышу
Le manque a donner - тут я, пожалуй, соглашусь с Людой. Такой надрыв, такая боль!!! Аж сердце замирает.
Des mots - Шикарная вещь! Просто шикарная!!!
Правда, в отличие от тебя, Юль, я за его голос не опасаюсь. Нисколечко