Обсуждение: Матрица: революция.
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2003, 00:59   #2
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Завидуйте, ибо мы посмотрели сие на втором сеансе в мире!!! )) Ну, что я могу сказать? Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучше всего было бы оставить первый фильм сам по себе, и не снимать 2-го и третьего. Тем не менее, 3ий фильм намного сильнее второго и достойно завершает трилогию. Неувязок по-прежнему многовато, ну, что поделаешь, блокбастер все-таки, не за смыслом сюда пришли, а за экшеном и картинкой. Картинка великолепная и экшена предостаточно. Финальная драка Нео и агента Смита - шедевр кинематографии. Правда, агента Смита опять очень мало!!! Точнее, их-то много, но показывают их редко... а жаль... все ж таки, лучшая актерская работа в фильме.
Я бы лично еще предпочла, чтобы Серафа показывали побольше - хорош китаец, ничего не могу сказать.

Что не очень понравилось - это объяснение замены актрисы Пифии-Оracle. Как-то несколько коробило меня когда с шутками-прибаутками Пифия рассказывала о том, как ей пришлось поменять внешность... А ведь речь о реальном человеке идет. Я понимаю - актриса умерла, надо как-то выкручиваться. Но могли бы все-таки и по-другому как-нибудь...

А вообще - очень хочется обсудить сюжет, поэтому дайте отмашку, когда можно начать спойлерить... ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием