Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2003, 19:40   #298
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Анна
Отвечаю: у спортсмена по определению очень жёсткий график, и не всегда он может сам решать, раньше или позже прилететь ему.

Это очевидно. Шутка здесь в том, что этот график не берется из ниоткуда - он составляется спортсменом, тренером (ну и кем там еще) исходя из личных возможностей и приоритетов.

Если не было "установки" подойти к ЧР в лучшей форме (а насколько можно судить по результатам ее не было), то на кого теперь пенять? Да, Ягудин "не в лучшей форме" мог обыграть практически всех фигуристов, даже если те находились в лучшей своей форме... Но так уж получилось, что Плющенко был чуть ли не единственным в этом плане: на победу над ним "на честном слове и на одном крыле" Ягудин не мог рассчитывать. А как раз с ним ему приходилось встречать на ЧР... Плющенко традиционно более "равномерно" распределял силы по сезону, Ягудин, наборот, имел явный максимум в районе ЧМ. Честое слово не вижу здесь никакой проблемы и причины пустаться в conspiracy theories.

Цитата:
Ну, в этом уже виноват не Ягудин, а наша великая и могучая федерация ФК.

Федерация-то тут причем?

Цитата:
НТВ+ вполне мог отдельно купить права на трансляцию выступления Ягудина: всё-таки не рядовое событие, а уход олимпийского чемпиона.

Насколько я слышала там были какие-то пролемы с CTV, которая организовывала трансляцию: они все снимали, но то, что шло по Канаде, и то, что получали международные партнеры - это были две совсем разные истории.

Цитата:
А я не с поклонницей Плющенко случайно разговариваю?

Не знаю. Для меня Ягудин и Плющенко величины равнозначные. Именно поэтому я наверное не могу понять попыток объяснить отсуствие у первого титула ЧР какими-то закулисными интригами... Ну был Плющенко лучше на этих соревнованиях, ну и что?

А вообще я как правило выбираю любимые программы, а не любимых фигуристов... На настоящий момент мой №1 из российских одиночников - это Тимченко. Очень уж мне нравится его короткая под Танго :D
Anna оффлайн   Ответить с цитированием