Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2003, 23:06   #299
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Anna
Плющенко традиционно более "равномерно" распределял силы по сезону, Ягудин, наборот, имел явный максимум в районе ЧМ. Честое слово не вижу здесь никакой проблемы и причины пустаться в conspiracy theories.

Так не я же затеяла этот разговор: просто кто-то сказал, что Ягудин "совсем забыл про ЧР", а я попыталась возразить. Раз четырежды становился серебряным призером ЧР, значит, не забыл-таки

Цитата:
Федерация-то тут причем?

По-моему, от федерации во многом зависит популярность и значимость российского фигурного катания у нас и за рубежом. Если в мире профессионального спорта преуспевают США/Канада, то здесь - и заслуга США/Канады, и упущение нашей федерации. Только чё-то я уже не помню, каким боком этот вопрос относился к Ягудину :D

Цитата:
Насколько я слышала там были какие-то пролемы с CTV, которая организовывала трансляцию: они все снимали, но то, что шло по Канаде, и то, что получали международные партнеры - это были две совсем разные истории.

А насколько я слышала, наш спортивный канал не очень-то и заботился о том, чтобы показать выступление Ягудина, так что винить канадское телевиденье здесь не в чем.

Цитата:
На настоящий момент мой №1 из российских одиночников - это Тимченко. Очень уж мне нравится его короткая под Танго :D

Сюрприз :D :D :D
Анна оффлайн   Ответить с цитированием