Обсуждение: Romeo & Juliet (english version)
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2003, 22:37   #130
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
Мощно задвинула =)!

Комментарий весьма ехиден =)... Как обычно
Ну правда, Bazil, на том сайте несколько фоток где он вместе с Джулькой - ну прям две девушки и все тут. А в песне These are my rivers он и правда начинает петь каким-то женоподобным голоском
Цитата:
вы не на те песни смотрите!

Ну, поскольку у меня есть только 4 вышеперечисленные композиции, комментирую только их. Будут остальные, послушаю.
Цитата:
не то что сейчас... эх... старость не радость...

Ага, а молодость не жисть... Была...
Цитата:
Тогда люди культурнее были... не то что сейчас... эх... хорошие времена были... кхе... а теперь, всему вас учить приходится, молодёжь...

(...сидя с Базилем на завалинке и предаваясь воспоминаниям о преданьях старины глубокой...) Таки согласна Хотя учишь их, учишь, а толку - ноль

Noa, всегда пожалуйста ! И как тебе бельгийская версия? Мне очень понравилась. Хорошо поют, с чувством. Не все голоса того же типа, как оригинал, но все равно красиво. Интересно, а концепт полный? Оч-чень хочется послушать.
Хотя вот Ромео их слегка недотягивает, У Дамьена голос все-таки посильнее будет.
Кстати, Usia, я не возражаю, что английский Ромео местами вполне симпатичный мальчик, но он не совсем тот Ромео. Да и в остальных постановках Ромео так себе, а вот Дамьен самое то. Хотя канадский очень интересный. У него на мой взгляд мордашка итальянского юноши эпохи возрождения. А вот бельгийцев наверное лучше только слушать :D
А никто случаем канадский вариант не слышал? Как там голоса интересно?

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием