Комментарий весьма ехиден =)... Как обычно
Ну правда, Bazil, на том сайте несколько фоток где он вместе с Джулькой - ну прям две девушки и все тут. А в песне These are my rivers он и правда начинает петь каким-то женоподобным голоском
Цитата:
вы не на те песни смотрите!
|
Ну, поскольку у меня есть только 4 вышеперечисленные композиции, комментирую только их. Будут остальные, послушаю.
Цитата:
не то что сейчас... эх... старость не радость...
|
Ага, а молодость не жисть...

Была...
Цитата:
Тогда люди культурнее были... не то что сейчас... эх... хорошие времена были... кхе... а теперь, всему вас учить приходится, молодёжь...
|
(...сидя с Базилем на завалинке и предаваясь воспоминаниям о преданьях старины глубокой...) Таки согласна

Хотя учишь их, учишь, а толку - ноль
Noa, всегда пожалуйста

! И как тебе бельгийская версия? Мне очень понравилась. Хорошо поют, с чувством. Не все голоса того же типа, как оригинал, но все равно красиво. Интересно, а концепт полный? Оч-чень хочется послушать.
Хотя вот Ромео их слегка недотягивает, У Дамьена голос все-таки посильнее будет.
Кстати, Usia, я не возражаю, что английский Ромео местами вполне симпатичный мальчик, но он не совсем тот Ромео. Да и в остальных постановках Ромео так себе, а вот Дамьен самое то. Хотя канадский очень интересный. У него на мой взгляд мордашка итальянского юноши эпохи возрождения. А вот бельгийцев наверное лучше только слушать :D
А никто случаем канадский вариант не слышал? Как там голоса интересно?