Ой, я тут насмотрелась, подумала и все же решила написать вкратце о впечатлениях от Анфуарэ 1999.
Кхм... думаю, никого не удивлю, сказав, что концерт потрясющий

Причем это понимаешь с каждым новым просмотром, нельзя сказать, что он меня схватил с первого раза как 2000-й

Зато после 4-го я просто в восторге
Конечно, мимо меня не прошел незамеченным номер LEs lacs du Connemara. Теперь я понимаю, почему некоторые вспоминают этот концерт по данной песне

Ой, как мило при выходе Гару поглядывает на Обиспо и ему улыбается

))))))) И так контрастирует его (Гару) поведение с другими концертами

Не скажешь, что он выглядит неуверенно, но что-то такое присутствует

А вот у Пата действительно немножко ручка с микрофончиком трясется
Эх, хочется написать обо всем и подробно, но может понести потом...
Потряс Давид в medley "Que le vent nous..." Эдакий морячок (или капитан?!). Плюнула бы на все удобства и за таким в море хоть сейчас! Впечатлило, что единственную песню, нравящуюся мне в репертуаре Рикки Мартина, спел именно Брюэль

По-другому взглянула на Лавуана. Раньше равнодушно к нему относилась, а тут прямо рассмотрела, оценила и поняла, что зря

, особенно после Chacun fait ce qui lui plait. Утвердилась во мнении, что Зази великолепно смотрится на сцене, как будто она на ней и родилась
В Belle обалденная партия у Давида! Просто сууууууупппппеееееееррррр! Вполне возможно, что я бы после такого подумала и взяла бы именно его на партию Феба в английскую версию, опыт вроде петь на англиском есть

А вообще не знаю, может, следовало и поменять местами Давида и Сержа

Как-то голос Сержа больше на священника похож (эх, стереотипы...). ДА, недаром Брюэль говорил, что он знаком с Нотром, но не так, как французы

Хотя судя по закулисью вторую патрию он знает хорошо

Ой, а как Пат за кулисами улыбался!!!! Прэлесть!!!!!! Только мне одной показалось, что он как будто немножко, совсем чуть-чуть, поморщился?
Ой, а матч между Италией и Испанией! Гольдман так на мафиози похож! Ну, рубашка в горошек товарища, которому непременно надо было выделиться из толпы, и его взгляд я оставлю без комментариев

От Et maintenant мурашки до сих пор табунами бегают.... Вот это ритм! У Пани эта песня меня не так впечатлила, точнее, совсем мало впечатлила

Еще неизгладимое впечатление произвела песня Coup de folie, привлекает с первых тактов! Даже в этот момент Офелия меня раздражать перестала

Вы знаете, если бы этот концерт был бы первым, который я посмотрела из Анфов, то на первое место для себя я бы выделила... Обиспо

его Зорро, его лысинка, этот испанский прононс не оставили меня бы равнодушной

Потом уж только Брюэля с вечно болтающейся ножкой и Гольдмана (простите, но теперь его подпольная кличка "мафиози"

)
Единственное, что испортило впечатление, это присутствие Летисии Касты, как мне показалось, погоду она там особую не сделала

Эх, субъекивизм...
простите, если кому-то надоела, больше не буду