А я смотрела с удовольствием и обязательно пойду еще!

Это при том , что , на мой взгляд , ни Остап , ни Киса не похожи на своих книжных героев , ну не такие они в романе . Мне очень понравился Балалаев , все-таки голос у него замечательный

Кто-то написал выше , что Остап-Тетруашвили неудачен , а я так просто наслаждалась : приятный голос , приятная внешность , образ , выстроенный так , что совсем не удивляет всеобщая к нему любовь и нежелание поверить в его смерть

Мне понравились тексты песен , совершенно очаровала ария мадам Грицацуевой из-за такого неожиданного завершения ее

:D , и "Ход конем" - просто супер!!!

Забавные моменты :
1) почему-то у меня мгновенно возникли ассоциации с Гренгуаром из Нотра

, когда покойная теща Кисы начала все и всех посыпать блестками , причем неоднократно , появляясь переодически на сцене , это было смешно :D
2)совершенно замечательно придумали и изобразили мыльную пену на голом теле инженера Щукина (Мазихин) , и не только на нем

:D
Плохо , что в программке не указываются исполнители на сегодняшний день , я могла узнать только Мазихина , Балалаева , Шорстову и Абдрахимова (он все время был в первых рядах в ансамблевых сценах

) Например , не знаю кто был Грицацуевой , отцом Федором (его образ в спектакле дан просто пунктиром , так , "для общего развития"

)
Резюмирую

Все для меня было приятно , интересно , нескучно , поэтому только положительные эмоции , за что спасибо всем создателям этого действа!