Ну что ж, попытаюсь изложить. Честно говоря, даже не знаю, с какого года начать, с 2001 по хронологии или с 2002, который я увидела раньше...

Ну ладно, по хронологии.
2001. Честно говоря, мне понравился чуть меньше, чем 2002, по той причине, что были явно лишние люди. Например, Зидан, активно разыгрывавший на сцене роль живого столба. Но зрителям нравилось, хоть я так и не поняла, зачем они его вытащили...

Если забыть о Зидане, то действо получилось очень веселое, запоминающееся, яркое, супер, вобщем.
Теперь о песнях... Постараюсь не называть названий, т.к. мой фран хромает на обе лапы, а списать сейчас неоткуда

Впечатлила т.н. песня в пижамках. Честно говоря, так я не смеялась очень давно ! :D :D :D Но я бы это назвала маленькой зарисовочкой на тему "Детство Квазимодо"

Безумно тронули плюшевые мишки ч ем-то синеньким на головах.
Любимых номеров у меня в 2001 поменьше, чем в 2002... то есть нет, просто очень тяжело выделить... Que je t'aime - ммммм....

Все-таки хорошо у французов акапельное пение получается.... Ну и Брюель порадовал - все-таки люблю его высокие ноты...
Понравилось Medley France. Одно из немногих фарнцузски слов, которое я могу написать без ошибки

Нет, ну мало того, что Ушастый друг в кильте, так еще и Лавуан вознамерился реппером заделаться ! :D Лавуан же у нас существо интеллегентное, все в костюмчиках выступает, а тут... Вот только стрижка у него была коротковата. В 2002 году лучше.
Еще оставила впечатление песня, которую Гольдман с Лаам пели. Лаам все-таки лучше медленные песни петь, так хоть людей пугать не будет... :cool А если серьезно, то чуть на слезу не прошибло.
И снова я убедилась, что французы, за минимальными исключениями, рок играть не умеют. Не их менталитет. Они все норовят это дело в попсу обратить. Правда, в попсу в хорошем смысле слова...
Еще одно открытие-2001 - Леви. Дяденька оставил преприятнейшее впечатление и от голоса, и от внешности. Жаль, в 2002 его на Анфуарах не было

Вообще, ИМХО наиболее в ударе тогда были Брюэль, Фьори и Гару. Повторяю - ИМХО, не надо меня бить. :D Порадовал Давид, который весь вечер был явно не в своей тарелке, а выступая с Лаам, в результате просто отскочил от нее метра на 3.
Единственный минус всего действа - пение песен Балавуана. Непопадание в ноты, все такое... Ну нельзя им было его вещи петь...
Теперь - впечатления от Анфуаров 2002 года, первых, а следовательно, более любимых. Да и сама постановка мне понравилась больше - много света, сильные номера, в ударе все (ну или почти все...)
Все 2 часа угорала над Фьори. Выражение лица "Где мой шкалик ?????", всклокоченная башка и д'Артаньянская бородка - это, я вам скажу гремучая смесь ! :D :D :D
Из песен особо впечатили Амстердам (ну вот не знаю почему, но трогает прямо до слез... сижу потом, реву, и думаю: Чего я реву ?

) Le jour se leve (ну вот идет Вуазину серый костюмчик, страшно идет, хоть убей ты его !) и We will rock you (ну, вы об этом уже давно, наверно, догадались... :D )

Вот. Задавайте вопросы, граждане, может хоть так легче будет...

:D