Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-11-2003, 14:57   #852
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: Re: Re: Впечатления...

Цитата:
Автор оригинала: Юля
... А вообще, Обиспо всегда в ударе, и безумно жаль, что больше на Анфуарах его не будет...

Цитата:
Автор оригинала: Leda

Так значит это все же правда??? Кошмар.... что-то мне в это с трудом верится...
Что вы переполошились-то? Еще ничего точно не известно. Я просто случайно наткнулась на эту инфу на одном форуме. Может быть, это только слухи. Ну, канешн, если вдруг кто-нибудь нашел где-то еще какие-либо подробности, то не мешало бы прояснить эту ситуёвину.
И я бы не стала делать столь категоричные и скоропалительные выводы, как Юля. Пока еще ничего не ясно, так что всё может быть. Скажем так: ЕСЛИ его не будет, ну что ж.....очень жаль. А ЕСЛИ всё же будет, то я лично на форуме принесу всем свои извинения за учененный мною переполох :D Бум надеятся, что он порадует нас своим присутствием на следующих Анфуарах. Плюсом все равно будут какие-то новые и интересные лица, так что нечего зря раскисать
А вообще, если честно, то такой отмаз, какой у него был в 2003 году.... ну, хиловато как-то, на мой взгляд

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием