Ok, про концерт. 14-го в Олимпии прошел его концерт. Катя, я о нем ничего не говорила, так что ты ничего не пропустила

Мне почему-то кажется, что сначала этот концерт был последним в списке (но список уже давно дополнен

) И, если я правильно понимаю, часто французские "звезды" дают один из последних концертов турне в Олимпии. Патрик - не исключение
Во-первых, молодцы фанаты. Они приготовили ему сюрприз (просто, но мило). Не скажу, что весь зал, но, наверное, довольно много человек принесли на концерт фосфорные светящиеся палочки голубого и зеленого цветов, т.к. тур назван "Bleu et vert". А теперь представьте, как здорово это должно смотреться: практически весь зал светится! По крайней мере, я думаю, что это красиво.
Во-вторых, одна женщина переписала второй куплет "Бэль" для Патрика, и, то ли зал ему спел его, то ли она сама... В общем, Патрик был удивлен

И, может быть, слегка растроган.
В-третьих, Патрик снова пригласил Жюли для исполнения "Tant que tu vis" вместе (как это было однажды в начале турне). Со-авторы, исполняющие песню вместе

Естесственно, дуэт народу понравился.
И еще кто-то там был... хмм... не помню, кто.... ужасссс... забыла...

И, наконец, Патрик спел medley из турне "Chrysalide". Т.е. помимо основных песен этого турне, он еще и дополнительные исполнил. Это были "Chrysalide", "Elle est" (premier version), "Goutte d'eau", "Y'a plus grand chose a dire" и "Tout le monde...".
Вот так

Прибавьте к этому еще голос Патрика, когда он в ударе (т.е. свободу исполнения, широту, мощь) и его прекрасное настроение (это гарантирует заряд положительной энергии и полный расколбас), и вы получите полное представление о концерте

Когда я говорю "Патрик был в ударе", то подразумеваю случаи, когда певцы могут сказать о себе "я пел как никогда". Такое, согласитесь, не всегда бывает.
Я рада, что Патрик к Олимпии полностью выздоровел, и все получилось СУПЕР!
Зы: если я что-то не верно рассказала, прошу прощения. В таком случае, исправьте меня.