Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live?

:D
Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно

Первая песня -
Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана

Где-то под конец песни бежит к... плите :D и заглядывает в "парящую" кастрюлю

В общем, вся сцена олицетворяет собой небольшую квартиру-студию. В конце песни "монахи" скидывают "халаты" и превращаются в музыкантов
Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D
Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится

На протяжении всей песни действующие лица концерта застывают в разных позах (что тоже напоминает А-2003

)
Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек

В конце девушку опять понесло в приколы

, и она с коронной мимикой

стала прислушиваться, как подпевает зал

Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста

Песня уже кончилась, а он все наяривает и наяривает :D Его уже всей "труппой" пытаются усмирить... и тут Зази приходит мыслЯ

Берет с дивана валик (все это опять сопровождается непревзойденной мимикой) и... ну в общем, исход понятен

После чего ее снова колбасит

Дальше - тихий час
Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте
Adam & Yves -

Кто в каске, кто в индейских перьях, кто в шлеме

Тихий час закончился

Песня и действо -
Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово.
В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно

) + голос тут меня как-то не очень впечатлил

Зато вот на

другое дело!