Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2003, 13:09   #3083
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? :D

Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно
Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана Где-то под конец песни бежит к... плите :D и заглядывает в "парящую" кастрюлю В общем, вся сцена олицетворяет собой небольшую квартиру-студию. В конце песни "монахи" скидывают "халаты" и превращаются в музыкантов
Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D
Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится На протяжении всей песни действующие лица концерта застывают в разных позах (что тоже напоминает А-2003 )
Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек В конце девушку опять понесло в приколы , и она с коронной мимикой стала прислушиваться, как подпевает зал Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста Песня уже кончилась, а он все наяривает и наяривает :D Его уже всей "труппой" пытаются усмирить... и тут Зази приходит мыслЯ Берет с дивана валик (все это опять сопровождается непревзойденной мимикой) и... ну в общем, исход понятен После чего ее снова колбасит
Дальше - тихий час
Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте
Adam & Yves - Кто в каске, кто в индейских перьях, кто в шлеме Тихий час закончился Песня и действо -
Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово.

В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ) + голос тут меня как-то не очень впечатлил Зато вот на другое дело!

Отредактировано Angie : 18-11-2003 at 13:12.
Angie оффлайн   Ответить с цитированием