Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? :D
|
Очень ха-ра-шо!

Ничего, если я продолжу?
Цитата:
Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана
|
Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази, а когда она неожиданно выползла из-под одеяла, это был для меня такой сюрпрайз!

Никак не могу привыкнуть к ее приколам, каждый раз попадаюсь.
Мне вообще очень нравятся ее распевки с залом. На Zen в 1999 году она так прикольно заставляла петь сначала мужчин (пропевая слово Zen практически басом), а потом - женщин (то же самое тонким голоском). А на самой Un point c`est toi на том концерте кто-то с балкона в нее швырнул какой-то предмет одежды, что было для нее очень неожиданно (для непарлящих: в этой песне она призывает мужчину раздеться и говорит, что так он гораздо лучше и красивее

).
Цитата:
B]Tous des anges[/b] - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте
|
Дяденьку зовут Марс. Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо. Я все-таки остаюсь при своем мнении, что при определенном освещении что-то есть похожее (не только лысая голова).
Раз уж я начала вспоминать про концерт 99 года, то скажу еще, что меня очень впечатлила тогда эта песня. Зази была в белом пиджаке с широкими рукавами и на словах Tous des anges начинала медленно поднимать руки, как то ли птица, то ли ангел... Я смотрела, разинув рот.
Цитата:
В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ) + голос тут меня как-то не очень впечатлил
|
Это мнение меня нисколько не удивляет. Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет.

Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают. И жаль, что у меня не хватает воображения и способностей, может быть, перевести все ее песни на русский так, как мне хотелось бы.
Еще хотелось бы отметить
On eteint, которую она исполняла, раскачиваясь словно под тиканье часов, и танец с сильно беременной девушкой.
Обожаю
Au diable nos adieux и
Chanson d`ami , которую она пела по очереди каждому из своих музыкантов.