Итак, отныне Рокки Хоррор и мой favourite obsession

:-)))
Третий день подряд смотрю я это кино и с каждым разом удовольствия получаю все больше и больше. Кто говорил, что музыка в нем не запоминается?? Я влет запомнила кучу песен и даже где-то слова, что со мной случается редко.
Третий день подряд смотрю я на это чудо доктора ФрэнкаН.Фуртера

:D
Кому нужны мужчины в брюках? Жан-Поль Готье давно призывает переодеть всех в юбки... К черту юбки, к черту верхнюю одежду вообще. Грации, корсеты и чулки - стройные мужские ножки заслуживают быть увиденными.
А кстати, у меня такое впечатление, что текст фильма на Либретте как-будто не от фильма. Т.е. я сейчас почитала - ну, скажем, сцена в спальне Дженет - в фильме она не предлагала включить свет и говорила не "вы меня разыграли", а "вы меня поцеловали" (вроде бы).
И у меня в фильме нет, например, целой сцены после того, как Дженет остается одна: что происходит? где все? И потом там должен быть целый кусок текста - Брэд сожалеет, что все ушло, и Дженет признается, как все изменилось с поцелуями Фрэнка, и Брэд говорит: не плачь, детка, после ночи будет новый день и все будет ОК. А Дженет: да если бы мы не поехали, да если б машина не сломалась, да были б мы сейчас среди друзей...и т.п.
Короче, у меня даже возникли сомнения в полноценности моей версии фильма, но там и в других эпизодах куча несовпадений. Сцена, где Фрэнк их всех обращает в статуи - ну не массировала ему Маджента виски и ногти в шею не вонзала, она вообще к нему не прикасалась. Может, это текст не от муви, а еще от какой-то постановки? (хотя второй вариант на Либретте отличается от увиденного в фильме еще больше).
И люди, я, конечно, не пытаюсь искать глубокого смысла в финале этого кина... Но кто-нибудь может мне объяснить, в провале какой-такой миссии обвиняют Фрэнка? В чем миссия-то заключалась? :-))