Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-11-2003, 20:22   #918
etoile

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
свечка

LNA, кстати, мы сегодня в школе начали твоего "Любимого" Блока перечитаю завтра его стихи-особо понравившиеся-напишу. А еще я недавно заметила весьма и весьма интересные и необычные стихи у Маршкака и как на зло не могу найти книгу как найду обязательно процитирую.
А писать-я не пишу (давно как-то пробывала да и то в порыве любовном ) Единственный раз я написала что-то нормальное на уроке алгебры (правда стих на английском языке) напишу скоро-вам на суд
А еще -- Разгадка-это супер! у меня аж мурашки побежали, когда прочитала. Спасибо!!!
Вновь и вновь радуюсь такой замечательной теме! LNA- ты гений
Ada наконец-то ты к нам присоединилась поищи Шекспира-я увеена это замечательное произведение.
А вы читали Ромео и Джульетту в каком переводе? Они немного отличаются. Но мне ОЧЕНЬ нравятся несколько фраз. Найду книжку-напишу.
Еще я в одно время увлекалась произведениями "Солнца нашей поэзии"- почти всего Онегина наизусть знала и еще много-но я думаю, что его знают все!!! Поэтому гораздо интереснее если каждый напишет свое любимое стихотворение разных авторов так что вооружаемся книжками
И тьма ложится в прах и делается светом...

...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне,
И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...!

Par amour on devient fou
Mais sans lui on n'est rien du tout...
etoile оффлайн   Ответить с цитированием