Вот у меня появились три относительно свободных часа, чем заняться не вопрос, конечно, это Анфы!!!!
Пока у меня не большой стаж просмотра, 2000-ые раза четыре, а остальные по разу, по два.… Сегодня буду смотреть 99-е. И заодно опишу свои впечатления здесь, надеюсь никто не будет против!
Если повторюсь или нечаянно процитирую кого-нибудь, извините, пожалуйста, это эмоции!!

Мало того, я обязательно буду цитировать, большую поклонницу Анфов - Геру, так как мы с ней все Анфы, хотя бы по разу, смотрим вместе, а так как она живет в Москве, а я в Красноярске, то делаем мы это, сидя днем в чате и местами я даже не помню, какие фразы были мои, а какие ее
Первая песня, мне понравилась очень давно, так получилось, что я случайно ее загрузила с диска в комп, а потом не могла понять с какого, и долго его искала

Еще тогда она показалась мне такой хулиганской :D
Первая медли ужасно милое, хочешь, не хочешь, веришь, что у них сейчас лето.
Дуэт Пальмада и Гольдмана умиляет настолько насколько это возможно.
Пальмад выглядит таким подвижным на фоне довольно спокойного Гольдмана, или это Гольдман выглядит спокойным и полным достоинства на фоне Пальмада :D В любом случаи они отлично дополняют друг друга

А с каким видом профессионала Жан-Жак он раскрашивает Пальмаду лицо :D К его рубашке он отнеся без такого уважения

Но то что это занятие ему ужасно нравится видно сразу, интересно он это сам придумал так развлекаться?
Ну и конечно нельзя не отметить тут Патрика Брюэля, и песня выбрана классно и сам он тут Супер!!! Настоящего актера видно за версту!!! А актер он от бога!!!
Так, три раза отмотала партию Патрика назад пора смотреть дальше
Ого! Каким голосом в зале кричат и скандируют: «Па-трик», впечатляет!!! А сама песня впечатляет, еще больше!!! Правда сильно заметно, что ребята нервничают, особенно Фьери, а Гару, мне кажется, или его на самом деле сильно кренит после роли Квази?

)
Медли про море, зажигательное

Тут мне неожиданно понравился Рено, у него такие глаза... как у грустного клоуна...
Песня Обиспо с Сегарой очень красивая, хотя по мне кажется, что Ленку здесь слишком сильно раскрасили, ее макияж в Анфах 2000-х ей идет, несомненно, больше!!
Паскаль здесь тоже в этих Анфах совсем другой, в очках и пиджаке… Правда я так и не решила, интеллигент в этих Анфах или хулиган в 2000-х мне нравится больше, везде очень даже!!!
«Chanson populre» Марк настолько эпатажный насколько это только возможно, честно скажу, сначала это меня раздражало, но потом, он стал для меня вторым открытием в Анфах, первым открытием просто галактического значения (для меня конечно) стал Фьери!!
Гару и Зази просто сгустки энергии, так настроение подскакивает, когда они появляются!!!
Ага, вот тут особенно видны у Гару квазимодовские жесты
"Retiens la nuit" моя любимая медли в этих Анфах! А что символизируют черные накидки? У нас с Герой было предположение, что они тут летучие мышки (очень соблазнительные мышки), но при этом Фьери похож на выпускника американского колледжа, а Марк на Дракулу, такой же бледный и убийственно элегантный. А как Марк двигается, так плавно и продуманно, особенно в сравнении с Фьери, у которого движения довльно своеобразные :D
Брюэль без комментариев
Песня закончилась, пойду еще раз так шесть-семь перемотаю...
И что-то я начинаю замечать, что очень длинно, и размыто у меня получается описывать впечатления, я вас не утомила?