Обсуждение: песня
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-11-2003, 10:42   #57
Валентина

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Nat, Вы действительно считаете, что аудио - ужас? Видео я обязательно куплю по и-нету, а аудио у меня есть... Ну, что я могу сказать - "Гибель" несравненно спета, НО - Я С ВАМИ СОГЛАСНА В ПЛАНЕ ПЕРЕВОДА, её же как перевели, вместо - "ПОГУБИШЬ ТЫ МЕНЯ" состряпали " ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ПОГУБИТ (УБЬЁТ).... кхе-кхе....это получается, что все-таки она его любит, что ли?.... вот перевод всей песни
(а также "Я - священник") очень даже ничего!!! 100 % я утверждаю, что в любом случае английский перевод правдоподобнее русского, передает то, что есть в оригинале, там ...ну...Вы читали же англ.вариант, да? А Арена.... Но ведь в музыке не только сила голоса нужна, ведь как важны тональность, мелодичность... Это прямо как из фильма "Приходите завтра" профессор музыки говорит
" Голос, милочка, это еще не все... Это только инструмент...Горло драть каждый может..." Так вот, мне нравится голос Арены, её, так сказать, передача музыки... песни... А акцент чего-то я не заметила:-)
А как Вы считаете, есть ли среди русских Эсмеральд та, которую можно по всем параметрам (голос, игра и т.д.) сравнить с Сигарой, Ареной...? А ведь все познается в сравнении... Я НЕ СЛЫШАЛА НИ СВЕТИКОВУ, НИ ДОЛЬНИКОВУ...Увы... Но ни разу не встречала холодного, беспристрастного мнения о Свете Светиковой - или бурное негодование и отрицание ее как певицы и актрисы, или экзальтированное восхищение.. Всё! Середины еще не слышала....
Валентина оффлайн   Ответить с цитированием