Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-11-2003, 15:49   #3151
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Поживем - увидим.
Значит, эту самую фоту обсуждали фран. фаны и размечтались, чтобы он дал концерт, одетый только в гитару.:D
Правда что ли такое было у них на форуме? :D мдяяя....
Щас мы тоже устроим
Я вот сидела как-то в аське и поболтала чуточку с одной французской фанаткой Обиспо. Так она мне тут же первым делом хотела отправить фоту из концертной программки, но у нее ничего не получилось, почему-то глючило почтовый сервер. Цензура, видать, не пропускала сие чудо. Ну так вот.... она мне еще брякнула: "Ты, как увидишь, обалдеешь просто!" Угу, увидела, наконец-то, и впрямь обалдела :D

Цитата:

В таком случае, какие же песни должны при этом исполняться? Уж никак не с Соледада.
Ага А какие тогда?

Цитата:

А я-то, блин, наивная, думала, что у него ни за что не хватило бы духу последовать примеру Польнареффа, который сфотографировался с голой ЖО.:D Но, так как у Паскалю эта фота висела всю его юность над кроватью, видимо, публичное оголение было его тайной мечтой. Вот тут мы в своих мечтах (он - оголиться, а мы - увидеть это), как грица, совпали!
А с голой ЖО ему слабо было? Или без гитары? Хотя, думаю, что le meilleur reste a venir

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием