Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-11-2003, 14:14   #3168
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
ЖО - это у Польна, а у него - обиспопа. Без гитары никак нельзя, он же музыкант все ж таки пока еще, а не Тарзан какой-нибудь.
Ой, ну какой он на фиг музыкант после этого?!?! Кому вообще теперь его музыка нужна?!?! :D

Цитата:
Plus que touuuut au mondeeee... с повиливанием бедрами, как в клипе. :D
Людк, гыыы.... представляю себе это зрелище!!!! гыыыы..... Все б на свете отдала, чтоб увидеть подобное шоу :D

Цитата:
Автор оригинала: Юля
P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D:D:D
Юль, усё..... теперь никакие возражения и претензии на Паскалю не принимаются :D ХА-ХА-ХА!! *демонический хохот*

Цитата:
Вот-вот, именно! НАШ Обиспун! И попросим ручки к нему не протягивать - откусим!:D (это не улыбка, это я зубы показываю! )
:D 32+, ну т.е. я присоединяюсь к Люде

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ручки всем рекомендуется не протягивать , еще обвинят в сексуальных домогательствах , у них там , во Франциях , с этим строго
Катя, не обламывай малину

Цитата:

А вообще-то , по поводу фотки - Анюта , я даже на такое не рассчитывала , даже в голову не приходило , что так можно Только может это не на концерте , может это просто фотка ?
Я ж вроде бы по-русски написала чуть выше, что это фотография из программки. Видать, не только нам с Людой поплохело

Цитата:
Если б он в таком виде на концерте скакал, в живых бы никого не осталось, клянусь всеми альбомами Обиспо, какие у меня есть!:D
Да уж

Цитата:
Если это из програмки - представляете , как народ повалил ? :DНаверное , раз в 10 больше , чем на одетого Обиспо
Кать, прикол в том, что некоторые французы еще сомневаются, покупать им программку во время концерта или нет. Дорого видите ли! Ха!!! Да я бы!!!! Уууууух! :D

Цитата:
Это ход такой продюсеров , любые деньги заплатишь за ТАКОЕ Да и скрывать Паскалю пока нечего , хорош!
Катька, а ну-ка марш любоваться своим армянским пряником!

Цитата:
Надо было тогда еще гитарку у него забрать, чтобы Ангелуся совсем сон потеряла.
Ангелуся ваша еще не скоро вернется к реальной действительности по причине собственной недееспособности.
Вот такое крутое пике, панимашь.

ЗЫ. В добавление ко всему вышесказанному могу заявить о том, что я уже добровольно сама готова уйти в отдельный топик, дабы не мешать своим присутствием всем настоящим ценителям французской музыки вести высоко интеллектуальные беседы на эту тему, потому как я в данный момент уже на подобные геройские поступки не способна и вряд ли буду способна когда-нибудь вообще. Спасибо Обиспо за это! :D
*уходит, напевая:
Mais si tu m'assassines aussi souvent.....*

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 22-11-2003 at 15:11.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием