Просмотреть только это сообщение
Старые 23-11-2003, 13:16   #307
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер was

Всем здрасьте!
Был я вчера на произвольной пограмме пар и мужиков в Лужниках (Гран-При Европы) - интересно. В парах наши выиграли Татмянина-Маринин, но катались вроде не очень... Офигенные выбросы были у китайцев, они вообще необычно как-то катаются, не как все. А у мужчин, конечно, Плющенко победил, там с конкуренцией не ахти было Абт не очень откатал Шестое, что ли, занял. Китаец неожиданно занял второе. Понравился мне француз (не помню как зовут), и весь зал ему хлопал, молодец-парень! А америкашке подсуживали... Кстати, в кои-то веки упал Плющенко! Весь зал так и ахнул - на первом же прыжке Женя свафлил! Но остальное на высоте, конечно. Какая потрясающая у него дорожка! Ну неужели другие так не могут (и хореографы в том числе). Даже если по ней, по дорожке, сравнивать, то уже виден уровень. У всех остальных она вялая, скучная, однообразная, а у Плющенко прямо-таки фейерверк! Молодец! Так держать, Россия!!!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием