Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2003, 11:37   #3181
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Ой, ну какой он на фиг музыкант после этого?!?! Кому вообще теперь его музыка нужна?!?! :D
Тем более что он сам в интервью заявляет, что из всего его репертуара осталось 4-5 песен, которые он может петь, оставаясь искренним при этом. Ню-ню...интересно, к чему мы придем... Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Цитата:
Иногда даже самые высокоинтеллектуальные вещи надо разбавлять такими вот НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ощущниями Надо почаще напоминать, что к народу надо быть ближе-проще

Ледочка, спасибо тебе за поддержку!:D
Не каждый день такие фоты показывают. А кто-нибудь помнит старинную песню группы "Секрет" "Не трогай только гитару!"? Мне кажется, подходящая подпись под фотографией.

Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню. Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?
*покачавшись, все-таки падает в обморок*

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием