Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2002, 13:01   #196
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Acer

Выводом из всего вышесказанного может стать две фразы.
"Я рад за Уорнеров". И "Мне жаль поттероМАНЬЯКОВ".

Первое: я уже имею некоторый опыт и знания о механизме фильмопроизводства, так вот Уорнеры сработали превосходно. Все этапы были выполнены на 5 отсюда результат. А про поттероМАНЬЯКОВ: мне жаль вас, граждане. Жаль, что меня не увидит основная масса этих товарищей: она не сможет порадоватся тому, как был разгромлен человек, ПЫТАЮЩИЙСЯ сохранять самообладание и трезвую голову в мире, который сходит с ума от не самого высшего уровня фантастики в стиле фэнтази, пытаясь, и, вроде бы, небезуспешно, найти там что-то большее чем милую книгу. Пожелаем им удачи. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками....

О да, спасибо за мнение профессионала! Без вас мы бы, убогие, никак не поняли, что Уорнеры отлично проводят раскрутку.

Что касается всего остального. Хотела я было написать длинное и подробное открытое письмо в ответ на ваше, да передумала. Не понимаю только, из каких садо-мазохистских стремлений ты взял после ужасной второй книги читать еще и третью?
Я понимаю, что Звездные Войны куда как интеллектуальней по сюжету, а уж фильм "Дюна" где по полчаса толпы вопять "МуадДиб!" (первоисточника не читала, говорят он лучше и я готова в это поверить, хотя после фильма читать не тянет ;((() просто шедевр киноискусства! Я понимаю, что Лукьяненко - бог, а игра Dungeons and Dragons - единственное достойное занятие интеллектуала. Я понимаю, что кому-то хочется прослыть мучеником, отстаивающим разумное, доброе, вечное в борьбе против всепоглощающей масс-культуры. Но почему бы просто не признать, как я уже призывала - что "каждому свое". Мне не нравятся "Звездные Войны" - я не смогла их посмотреть, хотя очень старалась. Но я готова признать, что они чем-то хороши, хотя бы потому, что их так много народу любит. Что-то в них значит есть. Мне много чего не нравится, из того, от чего умирают в мире МИЛЛИОНЫ людей. Мне не нравятся французские мюзиклы (на которых сейчас поехало русское население), к слову, за исключением 2-х. И что теперь? неужели я воплю об этом на каждом углу?

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием