Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2003, 16:18   #3185
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Не все так плохо Zinedine - вообще убойная песня
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону Или тебе просто не нравится сама концепция что ли?
К Зинедину например прилагается вторым синглом совершенно обалденная песня - Je suis de l'Atlantique.
Очень красиво, душевно и под фортепиано. Прям как "Люси" в старые добрые времена

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню. Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?
*покачавшись, все-таки падает в обморок*
Соглашаюсь!
И программку двустороннюю представляю.... с трудом.... но все же..... ыыыы..... *тоже падает в обморок* :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием