Цитата:
Автор оригинала: Гостья
Но разве не Вы когда-то называли ее "идеальной Эсмеральдой" и восхищались ее игрой в паре с неким артистом, который теперь тоже попал в категорию отставных любимцев? А теперь Светикова, по Вашим словам, "занимает чужое место"...
Это не наезд, мне просто интересно: конечно, смешно "хранить верность" прежним кумирам, но неужели так быстро меняются предпочтения?
|
Милая и уважаемая Гостья!
Неужели вопрос о смене моих предпочтений до сих пор актуален и интересен кому бы то ни было? В любом случае, стремление вызвать меня на публичную исповедь обречено на провал, а если моя замечательная персона Вас интересует, то займитесь журналистским расследованием, покопайтесь в архивах синеньких досок, на сайтике длябабочек, где я неоднократно смену своих приоритетов обосновывала. Если же из всего массива информации удовлетворяющих Вас, четких и ясных выводов сделать не удастся, пожалуйста, пишите письма, возможно, я Вам объясню подробно что, к чему и почему. Хотя непонятно, почему это я должна перед кем-либо объясняться. Это тоже не наезд.